Зимний парк

Зимний парк по-своему красив,
Белый снег улёгся на газонах.
Ёлки, ели-сказочный массив
В белоснежных с блёстками покровах.

В день погожий в парке хорошо!
С неба светит солнце ярко, нежно!
Погулять желающих пришло
Много взрослых и детей, конечно.

Отдохнуть от всех домашних дел,
Прогуляться по дорожкам парка.
Развлеченьям разным не предел,
Ребятишкам лучше нет подарка!

На ватрушках катятся с горы,
Зимний ветерок свистит навстречу,
Сколько радости у детворы!
Жаль, что зимний день так скоротечен.

В парке так уютно и светло,
Все сезоны парк хорош собою.
Дарит он душевное тепло,
Отогреться хочется душою!


Рецензии