Чайка кружится над морем

Чайка кружится над морем...
Где корабли на причале
Мы видим что в штормы
Она опускается ниже.

Чайка кружится над морем...
Чайка питается рыбой,
Но нет ничего интересней
Кроме морского причала.

Чайка кружится над морем...
Где корабли на причале
Ночью корабль отходит......
А чайка кружится над морем!!!


Рецензии