Ты моя жизнь

Заря  глаза  открыла погасли
Фонари, ты так меня любила
улыбку мне просто подари.
Подари просто так, на мгновение
подари свой нежный  взгляд,
твои глаза тепло души хранят.
Не сплю ночей , брожу, мечтаю
ты будешь рядом сердце замирает
покой и радость наполняет  грудь,
твои глаза туман и омут твой
взгляд боюсь я вспугнуть.
Ты моя жизнь ,сила  моя, я так
и живу, нежность храня, ты
освещаешь путь во тьме, ты
даришь радость и счастье  мне.
Ты, ты одна, по кому я скучаю.
Ты, ты одна, по кому я грущу,
хочу упасть на грешные
колени, потоки  солнца
плещут на  полу.
Твои глаза - как два огня,
сжигают пламенем  меня, ты
 постарайся дать ответ душою
 не кривя,  сможешь ты
 простить и не предать меня.
Я отдаю тебе свою любовь
за каждое с тобой мгновенье,
ты радость, мой  утренний
рассвет, мое ночное вдохновенье.
Ты, ты одна, по кому я скучаю,
Ты, ты одна, по кому я грущу.
Не описать словами ,как я
люблю улыбку милую твою,
богу и судьбе за  встречу
спасибо  говорю.


      


Рецензии