Рыжий кот

Он хороший рыжий кот,
Он нам песенки поёт,
Он хороший рыжий кот, потому что "Бегемот",
"Бегемотик" наш милашка,
Он красивый, умный няшка.
Рыжикаф у нас послушный, очень добрый-добродушны.
Сильно я его люблю, за его же добрату.


Рецензии