Моя жизнь и душа две подруги веселых

Моя жизнь и душа
две подруги веселых
гуляют по саду
среди пения птиц
и весенних цветов
и в корзинках у них
поцелуи и счастье
и довольное солнце
нам ними
так ласково светит
словно гладит
обеих подруг
и все знает
об их  удивительной
тайной
и от всех утаенной
любви.


Рецензии