А может

А может стану я художником
Чего то основоположником
Идеи бредовой заложником
И рисовать я буду дождиком

Иль забулдыгою сапожником
Судьбины горькою заложником
А лучше железнодорожником
А может стану я таёжником

Ещё врачём могу быть кожником
В поля ходить за подорожником
И ездить в сад на внедорожнике
И кушать по утрам творожники

А может стану я безбожником
Нет.Лучше пьяницей сапожником
Судьбины горькою заложником
А лучше-железнодорожником.


Рецензии
Жека,а где у тебя такой,помнишь,стих:...перламутровой зари
Красный окунь воду плещет
И пускает пузыри.?Искал у тебя,но не нашёл.

Глеб Воцензук   03.09.2020 17:53     Заявить о нарушении