Затянулася война

Затянулася война, держит паузу,
Семилетней иль столетней забрела беда.

И её начали дети взрослым выставив кулак,
Мамки требовали бронежилеты для своих оторво чад.

И село вздыхало когда в степи уходил отряд,
И о чём они мечтали даже чёрт перекрестится.

Край пошёл в разнос, ГМО культуры на полях,
Кто-то плотность измеряет, чтоб диффузию заслать,
Видно многих радует сей заразы вирусный очаг.


Рецензии