Живу, как умею

Живу, как умею, но лучше бы надо –
Вот жаль, что старею, какая досада…
Идёт мне по счёту десяток восьмой.
Нет пользы почти от меня никакой.

Я немощным стал, далеко не хожу.
Но форс деловой всё ж искусно держу.
Иначе нельзя, я живу, как умею.
И, так же как все, постепенно старею.

Стареть хорошо – это всё-таки  жизнь.
Природе и Богу не шлю укоризн.
- - -
8.2.2018


Рецензии