Всё, ещё, с тобою у нас будет...

Для тебя горят ночные звёзды!
Для тебя холодная луна!
Взор мой не пропустит пароходы!
Только,ты,всё также холодна!

Ты,не смей к отчаянию стремиться-
Не прокладывай к сомнениям дорогу!
Мы с тобою в ясном небе птицы-
Убери с пути,Господь,тревогу!

Подари для радости улыбок!
Дай для счастья больше нам тепла!
Допусти нам крошечных ошибок,
Чтобы жизнь нам мёдом не была!
И добавь нам капельку терпения,
Чтоб душа познала бы смирение!

В жизни важна цель,к чему стремиться!
На пролом иди,как повезёт!
Неудача пусть,тебя,боится!
Всё равно,ты,двигайся вперёд!

Всё ещё с тобою у нас будет:
гололёд,дожди,осенняя листва!
А весной-звук трели соловьиной,
Шёлково-зелёная трава!
   

 


Рецензии
Красиво,серьёзно и романтично. Спасибо.С любовью и уважением, Николай.

Никитин Николай   06.02.2020 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Николай !
Порадовали меня рецензий...
Я счастлива,что вам понравилось...
С уважением и радушием,Катя.

Екатерина Васюнина   06.02.2020 17:10   Заявить о нарушении
Опечатка:"...рецензией".

Екатерина Васюнина   06.02.2020 17:12   Заявить о нарушении