Быть собой

Не вижу смысла делать "как принято"!
Так нельзя совершить открытий.
Как можно жить по накатанной, не замечая чудесных событий? 
Улыбка прохожего, птицы полет и неба цвет яркий хоть, хмурый хоть, – синий!      
Человек и пространство – тонкая связь из миллионов невидимых линий.


2018 г.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.