Он жив, она жива...

Он жив,
Она жива;
Туга,друг,тетива!
Стрела летит,-
Стремится к цели,
Поэты об её полёте пели,
Она остра,
Её хвалили
И пролетит так много миль!
В кого стрела,скажи,вонзится?!
Полёт её так долго длится.


Рецензии