Капель в январе

Январь играется с капелью
И под ногами лёд скрипит,
Ботинки вымокли,но не в апреле,
А в январе ручей бежит.
И вновь мороз на завтра скрепит лужи,
Дорожки дворники песком
Посыпят,а ветер громко тужит
-Метель зовёт кружить вдвоём.


Рецензии