За тюлевой дымкой...

Золото Солнца за тюлевой дымкой,
Можешь, не можешь - дыши!
Время сквозь пальцы течёт невидимкой,
Кто-то давно так решил...

И в ожиданиях вновь застывая,
Всё же во что-нибудь верь!
День прикоснулся...живая? Живая!
Ну, же! Смотри веселей!

Эти сугробы ведь тоже растают,
Вечной не будет Зима!
Души по зелени нежной скучают,
Скоро вернётся Весна...

8.02.2018 АннА Густи


Рецензии
еще немного и...ВЕСНА!
Добрый вечер, Анна!

Бобрякова Елена   08.02.2018 21:06     Заявить о нарушении
Да...
Добрый вечер, Елена!

Анна Густи   08.02.2018 21:15   Заявить о нарушении