Мартовский снег

 

    На миндальный  цветок опускается снег,
    Ледяные цветы стынут в дреме.
    Март бессилен оковы сорвать февраля,-
    В плен попали цветы по неволе.

    Хрустальные цветы, - им не помочь,
    Хрустальные цветы тепла не знают,
    Им снится в лунном свете ночь,
    В ней бабочки алмазные летают.

    Непривычен он нам,сей  загадочный снег,
    Здесь и зимы обычно бесснежны,
    Февраля ироничный нам слышится смех,
    Сон волшебный сменился вечным.

    На миндальный цветок опускается снег..

                2оо6 год.


Рецензии