Пусть меня осудит Бог

          Упаду как  звон-роса
          И взгляну на облака.
          И твоя горюн-слеза
          Не остудит мне глаза,
          И душа моя легка
          Вознесётся в небеса.

          И отверженный, но чист,
          Где в снегах белым-бело,
          Упадёт последний лист
          На блаженное чело.

          Ты не кайся, не молись,
          Чтобы это отвело,
          Не прощай меня,любовь,
          Пусть меня осудит Бог.


Рецензии