Лето в феврале..

Ищи то, чего тебе не хватает, в том, что у тебя есть. Бернар Вербер

Вспомнилось вдруг лето в феврале...
(за окном беснуются снежинки...)...

Баночка варенья на столе....
чашка с чаем,сахара крупинки...

Согревает вновь июльский жар,
сладость на губах и цвет кувшинки....

На столе душистый мятный чай,
за окном беснуются снежинки....


Рецензии