884. Живут уроды, через океан, руки тянут до Совет

КТО РУССКИМ ЛЮДЯМ УГРОЖАЕТ?
-длиннорукие и острозубые акулы.

И кто кому из граждан угрожает?
Да только тот, кто нас же окружает.
Живут, УРОДЫ, через Океан,
А руки тянут - до Советских Стран!


Рецензии