Смысл

Зачем приходим в этот мир?
В чем смысл жизни, cуть существования?
Из года в год мы обретаем знания
Постичь стараемся добро и зло,
Что есть любовь, разочарование.
Поняв себя, стремимся далее:
Загадки, тайны мироздания.
Ведь смысл жизни есть Познание.


Рецензии