Научи

Научи меня лгать,
Так, как лжёшь только ты
Беззаветно.
Научиться б летать,
Но пустые мечты
Как всегда безответны.

Научи меня жить
Как живёшь только ты
Пусто, тщетно.
Научи и любить,
Как умеешь лишь ты
Незаметно.

Научи меня быть
Как бываешь лишь ты
Неконкретна.
Научи меня бить
Так как бьешь только ты
Некорректно.


Рецензии