Это мой экземпляр

Твоё сердце согреет
 Только моя весна
Так что я еду к тебе скорее
Ты же знаешь?- я такая одна......

В целом мире!
Так ходила эта Ира
По квартире
И,как лира?....

Звучал её голос
В трубку телефона
А что этот наш "колосс"
На этом фоне?....

Как он себя повёл
Растаял или нет?
Или же всё также квёл?
Как тогда,когда был приглашён на обед?

Да нет-повеселел малЕнько
Наверное с нужной ноги встал?!
Хорошо,что звонок  был этот ранЕнько
И не слышала она его любимое-"как я устал"

Ну конечно он зануда
Но в меру
Да и немного поблуда
Зато перспективный-быть ему мэром!

А всё остальное можно простить
Сейчас между нами тонюсенькая нить
Но будет всего лишь вторая встреча
Так что ещё не вечер?

Подумала она
И была удивлена
Ходом своих мыслей
А все остальные?- эти ленивые медвежата "грИзли".......

Которые около меня вьются?
Пусть в  той поре и остаются
В поре застоя
А с этим вот? -я  думаю стОит..

Закрутить  шашни
Он похож на мужа Наташки
Такой же глубоко посаженный лоб
А тот?-далеко не остолоп

Да и этот должен  сделать  карьеру
Главное- ему не мешать....
Надо быть мне,как натянутому нерву?
Да вплоть?, не гнушАться сахар ему размешать?

Но эти все мои жертвы
Окупятся с лихвой
Я ж чувствую,что быть ему первым
 В сравнении с остальной  братвой
Так что это точно экземпляр мой!

 


Рецензии