Не привыкай

            Картина Анны Березовской "Лунная река"


Не привыкай - все временно, все тлен.
И даже этот полнолунный плен.
А ты все веришь в вечность, милый Кай?
Не привыкай, молю не привыкай.
Ловить осколки прошлого сачком.
Задернуть шторы и лежать ничком,
Не доверяя солнцу свой улов
Из грез, мечтаний, мимолетных снов.
У Снежной королевы все права,
Зимой, а летом пусть растет трава,
И розы зацветают на окне.
Не привыкай счастливым быть во сне.


Рецензии
Очень глубоко по содержанию. Понравилось. Можно развивать тему дальше.

Яна Яблоко   26.02.2018 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Яна!

Ирина Саяпина 2   26.02.2018 21:38   Заявить о нарушении