Пришел холодный к нам февраль

Пришел холодный к нам февраль
Молчит тревожно как луна.
И небо звездное-хрусталь
И ночь,без звука-влюбленна.

И в тишине,что так кричит,
Вдруг вспомнишь,прошлое не раз.
И горечь,прожитых обид
И красоту любимых глаз.


Рецензии