Ну, что, берёза, ты повисла?!

Ну,что,берёза,ты повисла?!
А ветви о чём они,подруга,мыслят?
С себя ты сбросила уж снег,
А дней земных так спешен бег...
Шёл снегопад и день и два,-
Терпела ты,-
Твоя судьба!
Я знаю;
Жаждешь ты весну,
На небе Солнце чтоб блеснуло,-
Распустишь почки,
Воздух тёплый,
Дожди пройдут,-
По лужам шлёпаем...
Я размечтался,
Ты прости
И грустно ветви опусти.


Рецензии