Скажи, ты хочешь быть со мною Настя?

Скажи, ты хочешь быть со мною Настя?
Ты меня целуешь, обнимаешь, трогаешь запястье...
Знаешь, мне плевать на собак лаи, нас не разлучит Ненастье,
Когда нибудь ты скажешь мне привет зая, а не "Здрасте"

Мне нужны слова правды, а не лести
Я хочу быть с тобой вправду вместе!
Ради нас готов лишиться чести
Мы будто бы слеплены в одном тесте!

Да когда, я не знал тебя
Я лишь себя любил - дебил
Судьбу в кулак погреб я
Погиб, остыл!

Ну а теперь все по другому
Охомутала, будто омут
И вот теперь я никогда
Пройдут недели, иль года
Я не забуду цвет тех глаз
В которых каждый раз
С утра топаз, а днем алмаз
и если вижу их в тот час
Хочу любить, ночью не спать
С тобою быть - не пропадать!

Да про тебя почти и не сказал
О Настя ты мой идеал
Хочу сказать про цвет волос
И про улыбку и про нос
Про голос твой, такой один
Про ноги, боги, я как паладин...
Всю по частям пытаюсь "раскромсать"
Теперь попробую тебя всю сразу описать

Не знаю в мире я людей
В душе тебя добрей, сильней
И воспитание принцессы
Как будто ты звезда из пьесы!
Твои манеры, как у Афродиты и Венеры... В меру)
Твои повадки, обаяние, твой шарм
Хочу гулять с тобой по парку,
Ведь твое желание мне дар!


Рецензии