Я себя отдаю

- по кн. Рапсодия ветреного острова -

Вырываясь из плена обид,
Страхов и боли,

Я хочу снова пустить
В свое сердце любовь.

И открыться ему,
НараспЯтую -

На ладони душу тяну 
ПроклЯтую.

Пусть возьмет...
Скомкает, выбросит

Или прижмет к себе и
Никогда не выпустит.

Я иду на риск
Неизведанный,

Я готова всю жизнь ему
Быть преданной.

Лишь бы он своими
Влюбленными

Смотрел на меня
Окрыленную.

Продырявил свои инициалы
СверлОм

В любом из мест
На теле моем.

Таком принадлежащем
Ему

Я сдаюсь и
Я себя отдаю.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.