По правилам книгосложенья

По правилам книгосложенья
Что нужно? Озеро - одно,
Дом у воды; чтоб пахло зеленью
В чуть приоткрытое окно.

Неспешный бег часов - и чисел,
Звонков от нужных номеров,
Животрепещущие мысли
И очень тонкое перо.

Камин, кофейник; дров в сарае;
Пушистый плед и стопка книг.
Сигнал надежный для вай-фая.
И пес с котом - куда ж без них.

Доход пассивный? Пусть приходит -
Сбербанк никто не отменял.
Чтоб планы при любой погоде
Ты сам себе определял.

И что еще над сердцем властно,
Чтоб жизнь и вправду удалась?
Пусть все исполнится! Будь счастлив!
И каждый день, и каждый час!
08.02.18
Алексею Бурлакову


Рецензии