Преклоню свои колени

Преклоню свои колени,
Пред иконой помолюсь
И уйду, не мучьте тени,
Я оставлю свою грусть.

Пронесутся мысли стайкой
Сколько вместе мы прошли.
И пойму, идя с утайкой,
Мы дороги не нашли.

И оглядываться в  стужу,
И себя во всём винить,
Только раненую душу
Мне уже не возвратить.
 
Припев:
Белой стайкой пролетая
Тают, тают журавли,
Никого не окликая
Покидают" корабли"

Клин по небу проплывает
Я гляжу ему во след.
Нет возврата, улетая,
Прокурлычут мне в ответ.


Рецензии
Красотень и нежнятина, Люба!
Видно, что писала на одном дыхании.

Лия Пьянкова   08.02.2018 03:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Солнышко! Лиюшка!
Я рада,что тебе понравилось!

Любовь Волкова-Пьянова   08.02.2018 03:54   Заявить о нарушении