Жизнь летит неугомонной птицей...

Жизнь летит неугомонной птицей
И рекой безудержной течёт.
Как порою хочется склониться
К матери на тёплое плечо.

Мама, я сильнее и мудрее
Становлюсь с годами, как и все.
Но уставшей белкой всё быстрее
В чёртовом вращаюсь колесе.

Как и ты, я многое познала
И, увы, печально приняла,
Что порой тебя не доставало,
И как много я не додала.

Но когда всё круче повороты,
Снова задыхаясь на бегу,
Словно слышу тихое:"Ну что ты,
Я тебя всё так же берегу..."

Октябрь 2016.


Рецензии