Открой ты сердце моё

Открой ты сердце моё,
подбери к нему ключ
Примени усердие своё,
только ожиданием не мучь

Замок уж заржавел
Давно в него не лазили
А когда-то так блестел,
а сейчас прям сглазили

Молодое сердце звонко пело
Радовалось новым открытиям
Мир не казался жалок
И не искало оно укрытие

Но время своё забирало
Восторг сменился буднями
Действительность без конца врало
Зачерствели претензиями обоюдными

Но хочу чтоб ты первая,
сделала навстречу шаг
А я благодарностью воздавая,
подниму примирительный флаг

Знаю, еще как возможно,
вернуть былые ощущения
Несмотря ни на какие сложности,
заслужить сердец прощения

А как приятно будет опять,
почувствовать любовную эйфорию
И раз и навсегда понять,
надо поддерживать сердечную аритмию


Рецензии