Договаривай. Я устала...

Договаривай. Я устала
Приговора разлуки ждать.
Только сердце в живот упало,
Только пальцы перебирать

Продолжали цепочки звенья,
Точно чётки. Вороний крик
За окном. Всё трещат поленья
В очаге. На безумный миг

Дрогнул мир, как в зеркальном зале,
Зазвенел, тишиной оброс.
За порогом шаги стихали,
В двери настежь летел мороз.


Рецензии