Природы мир другой

               

Я    научусь  мир   звуков    понимать,    в  нем   нет  конвульсий    бытовых
Намека    нет  на   бедных   и   богатых
В   нем    еле   уловимый    счастья    бриз
В     нем    красота    и    запах   доброты 
Божественный     гипноз   рассветов    и    закатов
Свобода,  от  постылой  ,   суеты
Которая      как     ржа   здоровье   точит
Простор ,     который     нежностью   своей   обнять     и       успокоить      хочет


Восторг      приятно     душу    исцелит
И      за    собою     позовёт
Туда      где   мир    другой
Истерик      нет    по  поводу    богатства
Не    делят     лоскутами      всё  пространство
Надрывно      заявляя,    я    важней
И    эти   бесконечные   жужжанья ,  кому    какие  нужны     наказанья 
Не     станет    мир   людей     от   этого    умней


Открою     дверь    в  свободу   от лукавства
Где    выгоды    нет,    лжи ,   и,   нету     хамства
И     разумом     природы     подышу
В    тиши    её    другие    представленья      сознанье      чистое    и   удивленье
- Как      легко!
Нет     груза   информации   о    горе    сцен     истеричных     и  душевной     боли
И     чувствуешь     себя    самим    собой


Шагну    в    волшебное    творенье,   где  шум     волны     и   птиц    где   пенье
Где     водопад     и    шелест    леса,    где   всё  приятно    и    интересно
И  буду    слушать   трели    соловья
А    не   лакеев   с реками  из денег
И    рассужденья    что   вокруг  беда
                *****


Рецензии