Я лечу к тебе

Как живешь, расскажи, и чем дышишь?
С кем же делишься болью и грустью своей?
Как художник, в картине цветною жизнь пишешь,
Придав гамму влюблённой весне посвежей...

Я спешу на извилистом жизни пути,
Как заря, пробиваясь сквозь тучи и грозы,
Свет дарю тем, кто хочет дорогу найти,
Заглянуть, словно в сказку, в весенние грёзы...

Я лечу к тебе синею птицей, как сокол,
Чтобы крылья смогли всё лететь, и лететь,
Покидает усталость в полёте высоком,
Для мечты всё отдам, чтоб потом не жалеть...

Жизнь проходит... Серебристой сединкой
С каждым днём больше красится вся голова,
Может в этот день в сердце, и новой страничкой,
Вдруг откроется книга всей жизни - судьба...


Рецензии