И откуда вывод такой берётся...

.....
Вывод делается,от способности мышления.....
Сопоставления, анализа фактов и размышления...
И способности, и возможности у всех разные....
субъективно--личностные,разнообразные..

Философская мысль,всегда в полёте....
Не имеет формы и ограничения...
Не обременённая грузом, при взлёте...
Смысл в слово облачает, для изречения...
.....


Рецензии