Пересмешинки

"Метёт и тает, тает и метёт...
 Без устали, без меры, без предела."
Светлана Платицина

"Мело , мело по всей земле, во все пределы..."
Пушистый  кот и воробей,тонущий в белом,
на четверть снегом занесён, как запятая,
чего то ждут, а снег идёт, уже не тая...

Фото позаимствовано у автора стихов


Рецензии