Поляк опять в безумии

Поляк опять в безумии,
Не запад он и не восток,
Чикаго европейского бизон.

Не мех, а шкура,
Хоть наделён крестом,
Он новым крестоносцем,
Войдёт в Ваш дом.

Себя он мнит евреем
У кранов на раздаче,
Но выйдет время,
А кто такие ляхи.


Рецензии