Наша ошибка

Мы зря поехали в Корею,
Нам не дадут там победить,
И унижая всю Россию,
Нам будут нагло говорить,
Что мы без допинга не можем,
Рекорды ставить…, посему…,
И результат наш ожидаем,
Он всем понятен: почему?
Все достижения фальшивы,
Мы обманули целый свет,
Страну лишают перспективы,
Теперь во всем нам веры нет,
Мне на позор наш нет желанья,
Смотреть…, мне больно за страну,
Слова искать для оправданья…,
Они теперь у нас в долгу… .


Рецензии