Выпуск

 
В руках диплом и звёзды на погонах,
А за науку службою плати,
Немало было разных полигонов
На офицерском непростом пути.

Бегут года, назад не оглянуться,
Мы смотрим непременно на восход,
Порой хотим мы в прошлое вернуться,
Туда, где время замедляло ход.


Рецензии