У МОРЯ

Зачем мне с душой непослушною спорить?
У ног моих плещется Черное море.
И радости в меру, и счастья без края.
Ну что тебе, сердце мое, не хватает?
Мятежно, как море в часы непогоды,
Спокойствия ищет у дикой природы.
М в шторме вздымается вместе с волною,
И слышится в крике: Не надо покоя!
Пусть ветры летают, пусть волны бушуют,
Но тихую жизнь не хочу, не хочу я!
...У ног моих плещется Черное море...
Зачем мне с душой непослушною спорить?


Рецензии