Тесно

Мне тесно,тесно в мире этом.
Тесно здесь и там,в себе,в тебе.
Тесно и нигде нет места мне!
Так тесен город,мир весь тесен.
Тесно в небе и в воде.
Всё предсказуемо,паршивого пошива.
Тесно,где всё равно нулю.
Где взлёт равен паденью.
Мне тесно когда люблю и не люблю
когда сон=прозренью,
всё сносит водопадом лет.
Ответ получен ,а где же свет?
Мне тесно здесь и тесно там,
ползти, переть по головам.
Без разницы и всё одно.
Мне тесно, всё предрешено.
Я- фаталист и птица без крыла и глаз.
Мне тесно ,везде так много вас!
Так много океанов лжи,
и много денег, и нет души.
Я наблюдаю за потоком вод.
-У чёрных дыр тесней всего.
В дыре есть тоже неба свод.
Шагну в неё и- всё.
Но даже там мне будет тесно.
Я с той звезды
-без имени и места.


Рецензии