Жизнь прошла

Жизнь прошла... ,
а ведь совсем недавно,
Ты была  юнна и так  мила.
А теперь глубокие морщины
Не оставили от прошлого следа.
  Вроде бы совсем недавно
  Мальчик в школе нес несмело твой портфель,
  Все прошло...и нет тут сожаленья,
  С тихой грустью закрываешь дверь...
    


Рецензии