Пробка на перекрёстке

На нашем перекрестке пробка,
Машины кучею стоят.
Гудеть напрасно, всё без толку
Ведь каждый  в этом  виноват.

На  жёлтый  многие помчались,
Они хотели проскочить.
Другие жали на педали
Чтоб свои души сохранить.

Трамвай отчаянно трезвонил,
Он по зелёному катил,
Но в ситуации  удара
Он тоже  резко тормозил.

Всё,  слава Богу, нет убитых.
И ждут водители  ГАИ.
Стоят троллейбусы, трамваи
А также частники, такси.

Снежок на крыши мелкий  сыпет,
Прохожий  по делам спешит.
Возможно, грешника Бог слышит,
Трамвай тот громко материт.


Рецензии