Слова!

Слова...
Какая сила в них.. а так же слабость
Быть могут горькими они
Но иногда слышна в них сладость
Порой речами сдвинишь гору
Изменишь русло у реки
Уговорив людей подняться
Чьи помыслы чисты...
Ты можешь примерить и сору
И распалить ее сильней
Сказав всего одно два слова
Те что порезов побольней....
Слова...
Слогаются в легенды
Привознося людей в цари
Их написание призыв
Умри, сгори, люби, твори...!
Так много, так разнообразно
Ты можешь слово применить
Стих написать, это прекрасно
Сказав уйди, сердца разбить...
Молчите... люди!!!! Меньше слов!
Потренеруйте взгляд красноречивый!
В одной улыбке сотня голосов,
В движении тела, текст красивый!


Рецензии
Иногда словом можно убить! С добром я.

Сергей Рэф   12.02.2018 20:23     Заявить о нарушении
И даже не понять этого... согласен

Александр Сергеевич Пастухов   14.02.2018 01:03   Заявить о нарушении