Звучала музыка и таяла душа...

"Звучала музыка и таяла душа.
А чувства были смазаны ,как краски."
Моя Танюшка снегопаду, чуть дыша,
бросала в снег лучи любви ,без приукраски!
Она зашла в тот парк, чтоб погулять.
А снег валил вовсю, без передышки!
Казалось. что его на небе не унять...,
что кто-то позабыл закрыть покрышки!
Ласкай снежок любимый парк и пруд,
(его в такую зиму сразу не заметишь)!
Пускай, по тропкам в парке лосики пройдут.
Их ,иногда, и встретишь, и приветишь!
Гуляй,подруга! Наслаждайся снегопадом!
Такой зимы не видели давным-давно!
Уж лучше снег, чем вьюга с снежным градом,
или сидеть в домУ, выглядывать в окно!?
Светлана Королева(Резанова)2
8 февраля 2018года.


Рецензии