Послание

Откуда ведомо, как нужно жить?
Суть в том, что неизвестно.
Но помните: не стоит гнить
В тенях рутины бесконечной.

Забывайте обиды и грязь,
Летящую пулями брани.
Образуйте с любимыми связь
И глядите чудными глазами.


Рецензии