авось

авось минет рок
что устало и чутко
волочит меня по
поверхности сна

авось рухнет тьма
забрав струны и дудки
что вечно под вечер
коробят меня

авось на пороге
окажется тот,
кто путь свой земной
не пойдёт без меня

авось я взгляну
и пойму (без ошибки)
что он это он
и уже навсегда.


Рецензии