В тех звездах Ангел закружил...

Ответ на коментарий на ОК и вдохновление на открытку...

В тех звездах Ангел закружил
И крылья за спиной рассправил
Он нежностью, красив и мил
Играя в нотах и актавах...

Он восхищает красотой
Тот нежный ангел белокрылый
Под яркой радужной звездой
Любви душевности красивой...
(экс)
Спасибо за картинку и вдохновение...
С теплом я...А.Г.


Рецензии