Я не хочу судьбы иной

 Я не хочу судьбы иной,
 Хочу чтоб ты со мной был рядом;
 Душе моей давал покой
 Веселым и счастливым взглядом.

 Чем я живу?-тобой,конечно.
 В чем нахожу душевный я покой?
 Душа моя слилась навечно:
 Со звездами,с вселенной и с тобой!

 Мое второе я-немое ожидание!
 Во мне с тех пор,как помню я себя.
 И все  в сиреневом тумане увядания,
 Я жду  весны,надеюсь на тебя!


Рецензии
Чувственно, честно, супер. Спасибо, натхнення!

Виктор Из Черкасс   17.02.2018 23:04     Заявить о нарушении