Твоя песенка спета

Когда-то мы тоже начнем молодиться,
Хоть кости устанут. И мы станем старше.
Потом поругаемся, чтобы напиться.
Потом юбилей отмечать станет страшно.

А дальше морщины, сосуды, колени.
И мы теперь просто задрябшее тело.
Потеря волос и все зубы вставные.
А помнишь, как раньше кого-то любили?

Хотели и горы, и реки, и небо
Себе покорить. И разрушить все стены.
Уже не бывать тебе там, где ты не был.
Ты все пропустил. Твоя песенка спета.


Рецензии