А в Африке ударили морозы?

Фимка Собак

"В одной африканской стране
пастор, веру радея,
подумал: а почему бы и мне
не доказать,что Исус ходил по воде?

И бабу свою не послушав,
скинул портки и пошёл по воде,как по суше!
Бывают такие дебилы!
И сожрали его крокодилы!"



***
Наверно пастор много пил
Решил, что озеро замерзло
Забыл, что в Африке он жил
А там известно всем - морозы !


Рецензии