Встанем за Русь!

                (русский фолк-рок)

Чёрные тучи закрыли солнце -
                чёрные тучи пожаров.
Плачут дожди - это слёзы в наших глазах.

Черные вороны кружат над нами
Наши дома
                сжирает пламень,
Пепел твоих деревень - на моих волосах. (ж)

          (Встанем за Русь! Умрем за Русь!)

Где же вы, воины, что же вы, братья?
Споры забудьте, забудьте распри -
Встаньте за Русь, встаньте за нас. (ж)
          (Встанем за Русь! Умрем за Русь!)

Жен, стариков и детей защитите,
От смерти и от позора спасите -
Вспомните нас, любите нас. (ж)
          (Встанем за Русь! Умрем за Русь!)

Кто ещё может, кто ещё в силе -
Встань за Русь, кто ещё не в могиле!
Встанем за Русь! Умрем за Русь!

Всякий, кто правый, всякий кто честен
Встань с нами рядом, встань с нами вместе!
Встанем за Русь! Умрем за Русь!

Встанем, братья, железной стеною,
Грудью родную землю закроем!
Встанем за Русь! Умрем за Русь!

Всякий, кто храбрый, всякий кто воин -
Павший в бою славы достоин!
Встанем за Русь! Умрем за Русь!

Теснее строй, и выше знамя -
В сердце своём зажгите пламя!
Встанем за Русь! Умрем за Русь!

Эй, веселей, покажем братцы,
Что смерти нас надо бояться!
Встанем за Русь!      За Русь!

--------------------------------------------
(ж) - женская партия
(...) - мужской приглушенный хор на фоне; далее - повторение мужским хором (или залом)


Рецензии